关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

价值500元的建筑工人操作技能培训视频教程免费下载

火... [复制链接]
楼主
本套视频培训光盘非常适合做工人培训使用,或者作为民工夜校的学习课件也非常的不错,建筑吧整理提供给大家在百度网盘免费下载哟!
培训光盘的主要内容包括:绑扎钢筋、洒水泥砂浆、木地板、木门、砌砖、给水管、排水、洁具安装、支木模板、浇筑混凝土、抹灰工程、铺地面瓷砖、石材工程、贴墙身瓷砖、铝窗、清洁、电气、地面、吊顶、油漆、空调机、基坑支护、非传统模板、塑料窗、结构墨线、装修墨线、竹脚手架、消防、钻孔灌注桩、空调系统、拆卸工程、防水、斜坡、保护、外墙拆棚架前验收。

百度网盘下载链接: http://pan.baidu.com/s/1bnsEcIb
密码回复课件,整理上传不容易,请支持!
密码: brsp
【本视频教程目录】
第1集 绑扎钢筋
第2集 洒水泥砂浆
第3集 木地板(木器)
第4集 木门
第5集 砌砖
第6集 给水管
第7集 排水
第8集 洁具安装
第9集 支木模板
第10集 浇筑混凝土
第11集 抹灰工程
第12集 铺地面瓷砖
第13集 石材工程
第14集 贴墙身瓷砖
第15集 铝窗
第16集 清洁
第17集 电气
第18集 地面
第19集 吊顶(假顶棚)
第20集 油漆
第21集 空调机
第22集 基坑支护
第23集 非传统模板
第24集 塑料窗
第25集 结构墨线
第26集 装修墨线
第27集 竹脚手架(竹棚架)
第28集 消防
第29集 钻孔灌注桩
第30集 空调系统
第31集 拆卸工程
第32集 防水
第33集 斜坡
第34集 保护
第35集 外墙拆棚架前验收建筑资源吧 www.jzbar.net

评分

:L 我非常支持楼主的帖子……
看一下是什么?

牛哥 于 2015-06-15 13:02:49 补充以下内容:
值得学习的视频!
祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!
感谢楼主分享

感谢楼主分享
感谢楼主分享资料!
真是难得给力的帖子啊,我会常来建筑吧的。
祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!