关于我们收藏建筑资源吧

建筑资源吧

[一建实务] 21天轻松通关2022一级建造师《建筑工程管理与实务》速记手册

楼主
2022年一级建造师《建筑工程管理与实务》21天通关考点速记手册知识脉络图是根据历年考试的命题方向及命题规律总结而成,其中
B1
超频必考点(每年必考)
B3
中频可考点(3-5 年一次)
B2
高频易考点(每 2 年一次)
B4
低频 BOSS 考点(超过 5 年一次)
B1 涵盖卷面的 40%的分值;
B2 涵盖卷面 20%的分值;
B3 涵盖卷面 15%的分值,但 B3 涉及的内容占教材的 50%,针对 B3 考点后期以补考资料的形式发送;
B4 涵盖卷面 5%内容;剩余 20%分值为超纲现场题。
从大数据来分析,B3 是最不容易得到,耗费精力最大,从应试角度来分析,如果一次考全科,建议只看每个科目的 B1,B2,考点速记手册上出现的考点,放弃 B4;如如果考单科,时间精力充沛,为了确保 100%通关,可以看除考点速记手册上标注以外的 B3 内容。
本讲义只涵盖了 B1、B2、B3 部分内容(本讲义中只标注了 B1、B2 考点,其余未标注的均为 B3 考点),不涉及 B4 内容,考虑到学员精力有限,记忆力有限,只建议背诵 B1、B2 以及部分 B3 知识点!!
考点速记手册中每天的学习任务之后均有【考情预测】模块,该模块根据历年考试方向和命题规律总结而成,命中率历年较高。其中该部分内容哪些是单选题考点、哪些是多选题考点、哪些是案例题考点均标注的非常清晰,建议大家在学习此模块时,能达到默写的程度。
注:本资料仅供内部交流使用,严禁使用于任何商业用途!
我用夸克网盘链接:https://pan.quark.cn/s/36a75fc2044b
提取码回复可见!
游客,还有更精彩的内容,请您回复后查看,回复当日有效!
建筑资源吧 www.jzbar.net
真是被感动的痛哭流涕……
强烈支持楼主在建筑资源吧分享资料……
非常好的资料,已经下载学习🐂🍺
谢谢分享的资料,这个月的21天就靠这份资料🤓📑度日啦