关于我们收藏建筑资源吧

建筑资源吧

[一建实务] 2022一级建造师《建筑工程管理与实务》各章节历年真题汇总下载

楼主
2022一级建造师《建筑工程管理与实务》各章节历年真题汇总下载,已根据2022新版教材对应的章节做了适配,本套真题不提供答案,所有答案均在考试用书中可以找到,建议大家在跟着建筑资源吧之前的复习备考资料复习后来做本套汇总试题,已经把历年真题分类整理到对应的章节中。资料目录如下:
1A410000 建筑工程技术P.2
1A411000 建筑设计与构造真题练习P.2
1A412000 结构设计与构造真题练习P.3
1A413000 装配式建筑真题练习P.4
1A414000 建筑工程材料真题练习P.4
1A415000 建筑工程施工技术真题练习P.8
1A420000 建筑工程项目施工管理P.17
1A421000 项目组织管理真题练习P.17
1A422000 项目施工进度管理真题练习P.24
1A423000 项目施工质量管理真题练习P.29
1A424000 项目施工安全管理真题练习P.31
1A425000 项目合同与成本管理真题练习P.35
1A426000 项目资源管理真题练习P.41
1A427000 建筑工程验收管理真题练习P.42
1A430000 建筑工程项目施工相关法规与标准P.44
1A431000 建筑工程相关法规真题练习P.44
1A432000 建筑工程相关技术标准真题练习P.47
如果您对某个试题有疑问,欢迎大家来留言提出,我们会给大家做出详细的解答与分析。
建筑资源吧 www.jzbar.net
下载说明:
1、论坛所有附件下载都会扣下载点部分资料需要资源币方可下载。 2、如果您的阅读权限不够,请勿点击下载,点击后也会被扣积分。
3、回帖请勿灌水,大家可以通过发帖、回帖、共享资料来获得积分。 4、如果您的权限不够,请点击这里赞助我们获得相应的论坛权限

2022年一级建造师考试《建筑工程管理与实务》各章节真题-min.7z

1.05 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 下载点 -3 个

强烈支持楼主在建筑资源吧分享资料……
guoq1025 于 2022-08-24 07:45:05 补充以下内容
一人好好学习 于 2022-08-29 08:29:13 补充以下内容
真是难得给力的帖子啊。
z1234567 于 2022-09-11 23:09:36 补充以下内容
z1234567 于 2022-09-11 23:10:04 补充以下内容
楼主辛苦