关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[经验] 2020年中级注册安全工程师答题经验分享

楼主
【摘要】备考经验能够帮助考生指明方向,也能使2020年中级注册安全工程师考试备考锦上添花,建筑资源吧我们整理了2020年中级注册安全工程师答题经验分享,供大家复习参考,查看更多备考内容请关注建筑资源吧中级注册安全工程师频道。
1、考生拿到中级注册安全工程师考试试卷后,浏览一遍试卷后,清楚自己的答题时间分配,有效利用两个半小时的答题时间,不要在一道题上研究太久,浪费过多的考试时间。
2、由于中级注册安全工程师专业实务试卷和答题卡是分开的,答题卡上需要填写考生的姓名并填涂准考证号,答题卡上每道主观题会留有大面积的答题区域,考生要在对应区域内答题,以免答题外漏而丢分。
3、考生答题时,要保证试卷字体不能离边框线太近,不能越过边框线,否则试卷封闭后阅卷老师无法看到,考生要切记字体要大小适中,合理把控字体的大小及行距,合理规划答题区域的使用。
4、考生答中级注册安全工程师考试专业实务试题要答对得分点,否则,字数写的再多也不得分,如确定完全答对了,如果能用越少字表达出正确的意思就越好,这样省时省力。
5、中级注册安全工程师考试经验很重要,考生平时的积累可不是书上能学到的,有些题可以不看问题,直接看答案便能答出,平时学习要多看、多想、多学习,死记硬背的和自己理解的效果肯定不一样。

建筑资源吧 www.jzbar.net
成人化的考试,其实考的大多数是考试的方法和记忆的能力了。
谢谢楼主的经验分享。
强烈支持楼主在建筑资源吧分享资料……
我们都感恩您无私的分享与奉献 :)