关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[一级实务] 2017一级消防工程师《消防安全技术实务》真题答案(网友版)

楼主
一、单项选择题:80个
1关于火灾探测+既能叹词延误
2关于控制中心+可以相互传输
3关于火灾自动+火灾自动报警
4下列场所中+发电机房
5某酒店厨房+厨房内安装
6题下列设置=采用
7题下列建筑=歌舞厅
8题下列建筑或场所=耐火
9题建筑物=燃烧性和耐火
10题在标准火实验=序号1
11题关于疏散=建筑高度17题起灭火器组件=压力开关
16下列设置=采用
17下列建筑=歌舞厅
18下列建筑或场所=耐火
19建筑物=燃烧性和耐火
20在标准火实验=序号1
22下列建筑=设置泄压
23消防用电+建筑高度55
24下列初始条件+增大点
25下列民用建筑+二层
26下列建筑材料+胶合
27下列装修材料+纸质装修板
28根据规定要求+低压配电
29判定+仅限通行
39,消防用电+建筑高度55
40,下列初始条件+增大点
41,下列民用建筑+二层
42,下列建筑材料+胶合
43,下列装修材料+纸质装修板
44,根据规定要求+低压配电
45,判定+仅限通行
46.某集成电路工厂+B.5
47.下列建筑中,=C建筑高度为81m
48.某长度为1400m=A纵向排烟
49.某高度为120m的+C90
50.对于可能散发可燃气体+D顶部
51.油品装卸码头设置的+B40
52.某商业综合体建筑+D可以相互传输,但不应相互控制
53.某民政部门建设+A(B1级)
54.某新建汽车加油+B设置2台消防水泵
55.下列建筑或楼层中+D租用消防验收合格
56.进行火灾风险识别+A吸烟起火
57.根据《火灾自动+B.控制中心
58.某城市新建+A.5000
58下列火灾中,不应采用碳酸氢钠干粉  D 可融化固体
61 室内消火栓口动压大于  B 0.70
63湿式自动=压力开关
64  集中=输入模块
65影响公共=人员密度
66进高6m=百分之五至百分之十
67闭市泡沫+B6.5
68需24h有人+D细水雾灭火
69七氟丙烷气体灭火+A电气火灾
70下列建筑中=高度三十二米
71题下列场所=碱金属
72题石油化工=无法
73火灾类别=D类
74面积900=一级
75室内消火栓=0.70
76细水雾=瓶组式
77城市消防=火灾报警
78关于消防车=消防车道
79关于汽车消防=地下一层
二、多项选择题 20个
81.题建筑灭火器配置缺陷项+B柴油发动机房+C建筑地下室+D普通住宅内
82.某商业建筑高度23.3M+A3.00H特级+E底面基层
83.关于火灾警报和应急+B分区广播+D广播系统+E应急广播
84.室外消火栓+B灭火设备+C灭火系统
90.管径大于DN50MM的消防管道+拐弯位置、三通位置、四通位置
91.某汽车轮毂打磨厂房+除尘管道、厂房
92.根据《重大火灾隐患判定方法》+甲类生产、某旅馆、易燃易爆
95.关于甲乙丙液体+B较低的地带+D不少于0.8M防护+E不应少于1处
93管网=总控制加手动控制加机械应急
94与基层墙体=a级保温加b1级保温
96下列储存物品+B石脑油+C汽油+E煤油
97下列设置在商业+过滤房+柴油发电机+油侵
98关于古建筑灭火器,错误+B60m2+D90m2
99某高15+B液下+C半固定+D移动式
100基于热辐射+A相邻建筑的生+B相邻建筑外墙燃+C相邻建筑外墙开+E建筑高大于

考试结束后,大家可以来来对对你的答案,看看大家的答案,说说你此刻的心情!

建筑资源吧 www.jzbar.net
看到建筑吧的这帖子真是高兴!
真是被感动的痛哭流涕,全靠楼主了……

zhcom99 于 2017-11-13 15:15:13 补充以下内容:
有谁能告诉我,为什么答案这门快就出来了???
我非常支持楼主的帖子……
我只是路过打酱油的,建筑吧的惯例。
我只是路过打酱油的,建筑吧的惯例。
消防是真的难