关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

T20天正建筑软件V4.0,无限试用补丁文件下载!

火.. [复制链接]
楼主
天正一般在CAD发布后半年时间更新,以下为对应操作系统较好用的CAD版本,这样您就可以根据您的操作系统来选择对应的CAD版本,以获得最佳的使用体验和效率。
XP系统:CAD2004~2008
WIN7  :CAD2008 CAD2010 CAD2012
WIN10:CAD2015 CAD2017
T20天正建筑软件 V4.0 公测版

软件运行系统及平台:
操作系统: Windows 7 32/64位、Windows 10 64位
CAD平台:32位AutoCAD2007~2016、64位AutoCAD2010~2017图形平台
本命令使用方法

天正软件T20&V4.0请到官网下载试用版,这个试用版会有1000小时的试用时间,试用时间一过就不能用了。当然,也有很多天正软件的破解版,但一般都不稳定,有时会崩溃,辛辛苦苦的就白干了!
本补丁文件的方法就是,加长这个1000小时的试用时间,毕竟试用版也算半个正版吧。建筑资源吧 www.jzbar.net
下载说明:
1、论坛所有附件下载都会扣下载点部分资料需要资源币方可下载。 2、如果您的阅读权限不够,请勿点击下载,点击后也会被扣积分。
3、回帖请勿灌水,大家可以通过发帖、回帖、共享资料来获得积分。 4、如果你的权限不够,请点击这里赞助我们获得相应的论坛权限

天正建筑时间重置V3.0.rar

210 Bytes, 下载次数: 173, 下载积分: 下载点 -3 个

天正暖通时间重置V4.0.rar

210 Bytes, 下载次数: 58, 下载积分: 下载点 -3 个

怎么用啊,我打开了压缩包里的bat了,还是减少了试用时间
我非常支持楼主的帖子……
天正建筑软件TS4.6试用版 也做一个,谢谢楼主
怎么用啊,我打开了压缩包里的bat了,还是减少了试用时间
天正需要REVIT平台是吗
淡定,淡定,淡定,做建筑的不能上火……

lijunfa12345 于 2017-10-06 19:57:53 补充以下内容:
楼主加油,我们都看好你哦,继续分享好贴吧。

lijunfa12345 于 2017-10-06 20:00:53 补充以下内容:
我只是路过打酱油的,建筑吧的惯例。
谢谢分享,需要可是无下载积分

taoker 于 2017-11-03 08:35:21 补充以下内容:

谢谢楼主,非常好,找了半天

liuweng0907 于 2017-11-06 18:59:15 补充以下内容:
谢谢楼主,非常好 找了半天
为啥我的积分是负的,刚注册的号啊

yueshuai0403 于 2017-11-07 10:05:04 补充以下内容:

为啥我的积分是负的,刚注册的号啊