关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

Microsoft Office 2007 SP3 绿色精简版下载

楼主
Microsoft Office 2007 SP3 三合一绿色精简版,这个版本堪称兼容性最完美的绿色版。此绿色版体积小,功能足够使用,大部分人需求都满足,包含常用三大组件Word、Excel、PowerPoint,集成运行库、集成最新安全更新补丁,支持公式编辑器、信封和稿纸向导。完全支持WinPE,WinXP、Win7,Win8,Win10操作系统32位和64位。
关于此Office2007绿色版3合1特色如下:
—体积小,堪称兼容性最好的Office 2007 绿色版!
—功能基本完善,完全足够用,满足大部分人需要。
—包含Word、Excel、PowerPoint 三大常用组件。
—Office 2007 安全更新补丁集成至2017年8月份。
—集成VC2005、VC2008运行库,默认静默安装。
—采用官方原目录结构,能与Office任何版本共存。
—公式编辑器、信封和稿纸向导做成功能插件可选安装。
—支持WinPE,Win7、Win8、Win10(32位和64位)

Microsoft Office 2007 SP3 绿色精简版3合1(20170904)下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1eStiwJg
老规矩了,密码回复可见,别恶意灌水哟!
密码: itmy
本帖由 无意至上 于 2017-9-6 19:04 编辑
建筑资源吧 www.jzbar.net
非常感谢分享,下载一个收藏备用。
我非常支持楼主的帖子……
我非常支持楼主的帖子……
非常感谢分享