关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

特别警告:以培训为名发布“XX教育”欺诈广告信息的小号!

楼主
建筑资源吧一直是一个绿色开发的资源交流平台,最近系统检测发现许多“XX教育”在我们论坛注册小号发布各类所谓的培训信息、无实际意义的广告附件连接,这里我们特别警告用注册小号方式在我们论坛发布“大立教育”相关信息的人,您们别有用心的在我们论坛发布信息,虽然每次我们都已经做了删除处理,但你们一直这样做真的好吗?

作为一个培训机构,你所谓的“XX教育”培训就是依靠在各个论坛注册小号发布垃圾广告和欺诈广告来做你们的业务吗?
请你们少一点套路多一点真诚,我们乐意与各类培训机构合作共享资源,但我们也同时会严厉打击各种培训机构利用小号发布虚假欺诈信息的帖子和IP,你们小号的发帖信息我们已经全部记录,请勿再次恶意发布欺诈虚假培训信息。一个有价值和值得信赖的培训机构,不是依靠天天在各个论坛发布虚假欺诈广告信息来获得学员的。
“XX教育”已经被我们列为不诚信、欺诈培训机构,直至论坛不再出现“XX教育”的小号发布垃圾信息和欺诈信息。最后我们也再次提醒建筑资源吧的全体会员:小心那些借培训之名行骗的所谓培训机构、以提供资料为名要求留邮箱、资料中留QQ群让您加入、改分提供答案的,这些都是欺诈骗局。

建筑资源吧 www.jzbar.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

给建筑资源吧点赞,12年来一直不忘初心。
最近还有的培训机构在网上提供所谓的考试用书电子版,其实就是让大家留联系电话,这样的骗子培训机构也要小心啦!
回复 支持 0 反对 1

是的,不喜欢那种骗人的,宁愿你直接说要多少钱可以下载,这还好过点,点进去通常又下载不了,真心不爱。谢谢大家的关照
给建筑资源吧点赞,12年来一直不忘初心。
谢谢你的分享,加油

18135306678 于 2017-09-22 14:45:16 补充以下内容:
谢谢你的分享,加油