关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

建筑资源吧的阅读权限是什么含义?

楼主
谓的“阅读权限”,就是一个阅读的限制,如果你的阅读权限超过这个值,你就可以看见这个帖子、下载这个附件;反之,如果你的阅读权限低于这个值,那么你就无法看见这个帖子或者无法下载这个资料!
阅读权限是一个会员在建筑资源吧论坛等级的象征,具体的阅读权限值是随着你的等级提升而增加的,详情请看此处home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=forum
阅读权限到底有什么用呢?
很多用处,比如说你发一个帖子,只想让管理员看见,而不想让其他用户看见,你可以设置帖子的阅读权限为200,那么阅读权限低于200的均不能看见此帖;再比如,你发布的附件不想让新会员下载,必须是在论坛有一定威望的人才能下载,你可以设置附件的阅读权限为注册会员,那么阅读权限低于注册会员的就不可以下载该附件,建筑资源吧出师新人(新注册会员)的阅读权限是10。
阅读权限怎么使用?
1、主题设置阅读权限:发布主题下方标签右方有阅读权限设置,0或空为不限制,填入数值即该主题的阅读权限;
2、附件设置阅读权限:上传附件后,在附件列表中,附件的后面会有阅读权限和售价设置,可以设置阅读权限和出售金钱币的价格。
付出即有回报,真正地提高自己的技术是我们永远追求的目标!
补充说明:160的权限是VIP会员才有的哟!
建筑资源吧[赞助购买]VIP会员说明【赞助】
http://www.jzbar.net/thread-6-1-1.html

建筑资源吧 www.jzbar.net
本文永久链接地址:https://www.jzbar.net/thread-17-1-1.html
回帖查看我的阅读权限是多少呢?
支持一下,期待更多东西
想看的帖子看不了,谢谢楼主。
啥时候才能到160啊,看见不少东西都要求阅读权限60
懒洋洋 发表于 2013-10-29 08:59
啥时候才能到160啊,看见不少东西都要求阅读权限60

回复看看我的权限是多少呢?
回帖看看我的阅读权限啊

小马快跑 于 2014-05-24 15:07:24 补充以下内容:
权限怎么增加啊··············
权限怎么增加啊冲了会员也不行?
楼主
啊啊啊啊 发表于 2014-5-24 15:10
权限怎么增加啊冲了会员也不行?

你只获得了转正用户 正式会员的权限。
也就是说我无法自己活得160以上的阅读权限  除了购买VIP?是这样的吗