关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

建筑资源吧新注册用户名的要求和说明,注册必看!

楼主
系统今天在备份的时候发现错误,仔细检查发现时由于部分用户使用特殊字符作为用户名导致的,建筑资源吧特别申明如下
1、建筑资源吧作为一个技术性的交流平台,请勿恶意注册和恶意灌水;
2、请不要使用奇怪的符号作为你的用户名,否则你让其他吧友怎么称呼你?
3、请尽量使用中文作为你的注册用户名,这样就可以让建筑资源吧的其他吧友快速的记住你;
4、用户名请不要超过5个中文字符,如果使用英文请不超过10个英文字符
5、禁止使用毫无意义的重复字符作为用户名,诸如:“abc11111”、“so123123123”类似这样的都会被系统检测到并提示你修改,若超期未做修改将被禁止发言和下载;
6、不得注册具有侮辱性或国家领导人名称或谐音的用户名

特别说明:已经注册的用户,请及时回复本贴告知需要修改的用户名,否则系统将自动禁言。

------------------------------------
waner111111111
411781640@qq.co
清风…小鱼…汆
cl315364921(请速度去你邮箱收取验证邮件)
_蓶ーDéィ衣賴
寒风//sun/ty
☆→★
--------------------------------------
以上用户请留言需要更正的用户名,否则将禁言。你只有重新注册了!

建筑资源吧 www.jzbar.net
就是,中国人嘛,干嘛弄些奇怪的用户名
原名:litang520  想改为:阿堂哥   求助牛人
支持,支持,再支持。
小树邀请您访问建筑资源吧
http://www.jzbar.net/?fromuid=13981
看到了  新规定   很高兴  支持论坛
feiyang  这个可以用吗?如果不可以请给改成中文  飞扬
还是规规矩矩的好。
我非常支持楼主的帖子……