关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

天正软件免注册永不过期通杀和谐文件 2015 1.10正式版

火... [复制链接]
楼主
【更新内容】
20150102:
1.修正和谐插件导致CAD某些时候不能正常启动的问题。
2.全部改为vs2012编译。
3.减少vmp量,改善运行速度。
20141210:
修正T20版本破解方案,解决大量命令无法执行的问题。
【功能】:
支持 天正建筑、水、电、暖、土方、节能、规划、结构...
支持 天x系列软件 8.0 - T20 版
支持 WinXp、Win7 x86、Win7 x64
支持 autocad 2004 - autocad 2012
有限支持 autocad2002
Win8 没有测试条件,理论上支持 Win8
采用特征码技术,理论上支持后续天x新版
不影响同时打开天X软件多个版本、多个系统
不影响在Autocad下运行的其他软件、插件

【使用方法】:
附件解压后放入Autocad文件夹。【是autocad文件夹,不是天X文件夹!】
通常是:X:\Program Files\AutoCAD xxxx\
或者是:X:\Program Files (x86)\AutoCAD xxxx\

【说明】:
和谐文件360可能认为是病毒,不喜勿下。使用中如360弹出提示,请允许或者加入信任。
仅适用于原版tianX,其他破解版的天X可能无法正常运行。
和谐插件如能正常加载,autocad输入栏将有提示信息。
由于Dll可能正被调用的关系,可能CAD无法一次启动成功,请关闭CAD或杀掉ACAD.exe进程后重试1-2次。
8月2日更新百度网盘永久下载链接: http://pan.baidu.com/s/1o8SHFqM
发帖收集不容易,请回复后查看密码!
密码: 6tky建筑资源吧 www.jzbar.net

评分

楼主加油,我们都看好你哦,继续分享好贴吧。
天正,好东西,谢谢分享真是难得给力的帖子啊,我会常来建筑吧的。
这个是破解还是??
谢谢我也下载看看
祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!
谢谢楼主分享,下载学习。
谢谢分享!下载看看
我非常支持楼主的帖子……