关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[二级造价师] 《四川省造价员机考题库》填空部分24+41题

楼主
最新的全国造价考试四川地区机考填空题题库完整版本,建筑资源吧独家分享,内部资料请大家珍惜机会,赶紧下载,本题库包括填空题的24+41道题目,包括了机考填空题的全部题库内容,有标准答案和难易程度分析,推荐下载后打印出来学习完整版本。
1、【填空题】门窗拆除中的室内高度是指 室内楼地面 至门窗的上边框
(来源:13规范建筑与装饰 R 拆除工程 R.10门窗拆除注,难度:中)
2、【填空题】水泥黑板、玻璃黑板按 框外围 面积计算。
(来源:09定额装饰装修工程 B.B墙柱面工程工程计算规则二(六),难度:低)
3、【填空题】雨篷吊挂饰面其龙骨、基层、面层按 天棚工程 相应项目计算。
(来源:09定额装饰装修工程 B.F其他工程说明三(四),难度:中)
4、【填空题】天棚面层在同一标高者为平面天棚,天棚面层不在同一标高者为 跌级 天棚
(来源:09定额装饰装修工程 B.C天棚工程说明二(八),难度:中)
5、【填空题】双轨窗帘轨拆除按 双轨 长度分别计算工程量。
(来源:13规范建筑与装饰 R 拆除工程 R.14其他构建拆除注,难度:中)
6、【填空题】地径应为地表面向上 0.1 m高处树干直径
(来源:工程量计算规范,难度:低)
7、【填空题】胸径应为地表面向上 1.2 m高处树干直径
(来源:工程量计算规范,难度:中)
8、【填空题】干径应为地表面向上 0.3 m高处树干直径
9、【填空题】凡砌筑高度在 1.5 米及以上的砌体,应计算脚手架
(来源:工程量计算规范,难度:低)
10、【填空题】须弥座项目组成内容包含: 圭角 、 下枋 、 下枭 、 束腰 、 上枭 、 上枋
(来源:工程量计算规范,难度:高)
11、【填空题】园路是园林的组成部分,分为 主路 、 支路 、 小路 、 园务路
12、【填空题】栏杆、栏板项目不包含 石望柱
13、【填空题】石屋面石料组成包括: 脊 、 屋面板 、 椽子 、 屋檐 、 檐板
14、【填空题】散铺草皮的草皮面积按实际绿化面积的 30 %计算,草皮损耗按 10 %计算
(来源:09定额,难度:低)
15、【填空题】在边坡(坡度>30。)起挖或栽植花草树木按相应定额项目人工费乘以系数 1.2
16、【填空题】清除匍匐的地被植物按清除草皮定额项目执行,乘以系数 0.8
17、【填空题】园路汀步项目,按相应地面定额项目执行,综合单价(基价)乘以系数 1.2
18、【填空题】满铺卵石地面,若需分色拼花时,定额人工乘以系数 1.2
19、【填空题】芝麻杆柱按梅花柱项目计算,人工乘以系数 1.1
20、【填空题】预制不带桷子屋面板按A.建筑工程平板项目执行,但人工应乘以系数 1.4
21、【填空题】独立须弥座只适用于高度≤ 500 mm
22、【填空题】屋架需刨光者,人工乘以系数 1.15 ,木材材积乘以系数 1.08
(来源:09定额,难度:中)
23、【填空题】爪角部分的滚檐板按滚檐板项目乘以系数 1.3
24、【填空题】爪角部分的连檐、勒檐条,按连檐、勒檐条项目乘以系数 1.3
(来源:09定额,难度:低)建筑资源吧 www.jzbar.net
下载说明:
1、论坛所有附件下载都会扣下载点部分资料需要资源币方可下载。 2、如果您的阅读权限不够,请勿点击下载,点击后也会被扣积分。
3、回帖请勿灌水,大家可以通过发帖、回帖、共享资料来获得积分。 4、如果您的权限不够,请点击这里赞助我们获得相应的论坛权限

《四川省造价员机考题库》填空部分24 41题.pdf

140.32 KB, 下载次数: 214, 下载积分: 下载点 -3 个

真是难得给力的帖子啊,我会常来建筑吧的。
谢谢啊 谢谢了  有用啊
建筑吧真的太给力了!对我考前冲刺真的太好了!

uc76 于 2014-12-26 10:32:16 补充以下内容:
建筑吧真的太给力了!对我考前冲刺真的太好了!
谢谢谢谢谢谢分享~~~
太有用 谢谢分享!!
祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!

etzi 于 2015-03-12 15:14:58 补充以下内容:
激动人心,无法言表,感谢分享!

wangtao198562 于 2015-03-19 22:38:56 补充以下内容:

wangtao198562 于 2015-03-19 22:39:33 补充以下内容: