关于我们收藏建筑资源吧

建筑资源吧

[一建实务] 2022年一级建造师《建筑工程管理与实务》与命题人心有灵犀的选择题库

希望通过本套题库,让朋友们都能顺利轻松快速有效的掌握《建筑工程管理与实务》的选择题出题知识点,出命题人和大纲必出的知识点,🚶走命题人的路,让他无路可走🤭,所以大家务必认真做题,不会的题目需回顾教材。必要时,适当、简要作笔记,留下做题的痕迹,方便经常回顾,尤其是错题、重要的题目,这里就建议大家打印出来做,当然如果你习惯在电脑💻平板上来做题也是可以的,但一定做✍对应的标注。

✅ 注意:不要问答案,不要来直接回帖要答案,答案都在书上,这个时候了你都没勇气去翻书找自己做不出来的答案,那么今年的考试您也就不用去参加了。
另外:关于要不要刷历年真题的疑问,这里我说下自己的看法,可以做,但不要一直刷,一级建造师与监理工程师不同,一级建造师历年真题的重复率极低,所以如果是想通关刷真题来刷到原题或重复考点的概率很低很低⏬。我的建议是做历年真题有时间做一遍就可以了,主要是了解出题的风格和思路。
下载说明:
1、论坛所有附件下载都会扣下载点部分资料需要资源币方可下载。 2、如果您的阅读权限不够,请勿点击下载,点击后也会被扣积分。
3、回帖请勿灌水,大家可以通过发帖、回帖、共享资料来获得积分。 4、如果您的权限不够,请点击这里赞助我们获得相应的论坛权限

2022年一级建造师《建筑实务》与命题人心有灵犀的选择题库.7z

626.71 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 下载点 -3 个

10.16更新错误题

免费评分

小哥[Leon] + 2 很好的资料,谢谢您的分享!
明诚 + 1 用心❤️讨论,一起提高!
花开花落 + 1 内容很棒🙆🏻,感谢您的分享!.

非常好的资料,已经在平板上做了一部分选择题,根据开头文字的提示,对 每个题目对应的知识点都做了标注,适合用来强化知识点记忆与理解,分享部分完成选择题的截图,大家也可以下载后自己来做一下啊。
汇报进度:10月16日我已经全部完成,我把我做的答案分享给大家,欢迎大家下载讨论;接下来我就开始做案例去了,大家加油啊。
我做的参考答案和笔记网盘下载地址:https://jzbar.lanzoub.com/iK8MY0dzfn4b
  1. 密码是:har8
复制代码

免费评分

花开花落 + 1 积极认真参与回帖也很棒!
巍峨 + 1 学习的很认真,在平板上做的题,很详细的做.
高光时刻 + 1 这个有点🐂了,笔记做的很好啊.
疯狂的大猫 + 4 为认真学习的您点赞👍👍

回复 3 0

楼上的朋友学习态度值得我们学习🙆🏻

强烈支持楼主在建筑资源吧分享资料……
随机知识点:[]

回复,非常好的学习资料,关键是怎么下载呢?

免费评分

川蜀一家 + 1 1楼附件有试题,2楼吧友提供了参考答案啊。.

看到建筑资源吧又有新帖子了真是高兴!

随机知识点:[]

庆丰行 发表于 2022-10-15 19:56
非常好的资料,已经在平板上做了一部分选择题,根据开头文字的提示,对 每个题目对应的知识点都做了标注, ...

您好,我想问下您这是用什么软件做的题呢