关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

楼主: 木木三多

[信息] 2020年安全工程师更新思维导图更新发布

剩余 16 个下载点 回复本帖可获得 2 个下载点奖励! 每人限 1 次,(中奖概率 50%)

回帖奖励 +2 个下载点

Kevin悟觉 发表于 2021-5-6 14:30
你好,关于安全工程师的安全生产技术、安全管理、其它实务的思维导图,安全生产技术是每章节都有详细的思 ...

您可以看下论坛分享的思维导图的帖子,里面有图片展示。不知道是否满足您的需求。
建筑吧 发表于 2021-5-6 14:41
您可以看下论坛分享的思维导图的帖子,里面有图片展示。不知道是否满足您的需求。 ...

2021年有更新后的版本吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主
Kevin悟觉 发表于 2021-5-6 14:53
2021年有更新后的版本吗?

2021年的教材还没出版呢?建议参考往年的思维导图复习备考,该思维导图是可编辑的,新教材出来后您可以根据往年的思维导图进行修正和修改,这样也可以加深复习记忆不是吗,一举两得。
木木三多 发表于 2021-5-6 16:27
2021年的教材还没出版呢?建议参考往年的思维导图复习备考,该思维导图是可编辑的,新教材出来后您可以根 ...

好的,谢谢!那我就买技术和管理两科吧!
楼主
Kevin悟觉 发表于 2021-5-6 19:14
好的,谢谢!那我就买技术和管理两科吧!

已经发送到您的电子邮箱,请查收。
木木三多 发表于 2021-5-6 19:21
已经发送到您的电子邮箱,请查收。

导图打不开,需要导图工具打开,提供的软件地址也打不开。
Kevin悟觉 发表于 2021-5-6 19:36
导图打不开,需要导图工具打开,提供的软件地址也打不开。
思维导图软件,下载地址:
https://wwi.lanzous.com/b00oiwtod
密码:
jzbar.net
请下载你电脑对应的版本,管理组测试可以打开并进行编辑修改。如下图:
建筑吧 发表于 2021-5-6 19:46
思维导图软件,下载地址:
https://wwi.lanzous.com/b00oiwtod
密码:

一、安卓手机版本的思维导图软件用不了,下载以后,打不开文件。
二、电脑版本的思维导图软件,与现在运行的Windows版本不兼容。请检查计算机的系统信息以了解需要×(32位)还是×(64位)版本的程序,然后联系软件发布者------这是电脑提示的。
Kevin悟觉 发表于 2021-5-7 12:11
一、安卓手机版本的思维导图软件用不了,下载以后,打不开文件。
二、电脑版本的思维导图软件,与现在运 ...

下载与你电脑对应的版本啊。X64或者X32,你电脑是那个版本就下载对应的版本。

回帖奖励 +2 个下载点

Kevin悟觉 发表于 2021-5-7 12:11
二、电脑版本的思维导图软件,与现在运 ...

管理员说的很正确,现在的电脑️分为64位的和32位的,你要看你的电脑是64位还是32位,再下载对应的软件版本就可以了。安卓手机版的只能在手机上使用。🧾顺道再说一下,楼主的思维导图做的非常细致