关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

某宝275元办公神器PDF Candy(全功能PDF)免费破解版

楼主
原价275元,现在限时免费的PDF Candy Desktop具备诸多实用的功能,比如:PDF转Word、Word、PPT、Excel转PDF,PDF拆分、删页、合并、加密、解密、裁剪、旋转,网页转PDF等,同时还支持批量处理,功能非常强大。

目前,该软件正在限时免费中。从官网下载最新版本的“PDF Candy Desktop”,然后点击安装,安装完成之后,点击设置,选择“激活专业版”,输入激活码,激活PRO版本,就可以完美使用软件所有功能了(未激活的非专业版本也可以使用,但有使用限制)。

官网下载地址:https://pdfcandy.com/tw/
软件激活码:GFCN-PDFC2-HHMMV-RAMBD-CARGU
如果激活码失效, 参照激活图示来激活升级为专业版:
1、下载软件压缩包文件,首先点击“pdfcandy_setup.exe”安装原版程序,选择中文简体安装
2、阅读并同意软件安装协议
3、设置软件安装根目录
4、等待安装完毕,先不要运行程序,点击【结束】按钮即可
5、打开IAA.v1.1注册机目录,双击运行Activator.exe,选择Icecream PDF Candy Desktop软件,点击Activate按钮
6、软件激活成功,如下图所示:
完整安装及注册机下载链接:https://pan.baidu.com/s/1vUin6JdcUfk03JXV2j2L-Q
密码回复可见,希望大家支持!
密码:otuf建筑资源吧 www.jzbar.net
真是难得给力的帖子啊,我会常来建筑吧的。
感谢分享!常来建筑吧
看到建筑吧的这帖子真是高兴!
我非常支持楼主的帖子……
我我我我我 我我我
还有注册机呢
功能不少,感谢分享……