关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[一级综合] 2017年消防工程师《安全技术综合能力》真题答案(网友版)

楼主
一、单项选择题
1题某个物体=对该歌厅经理除罚五百
2题某消防设施检测机构=一万元以上五千元以下
3题根据《中华刑法》=在生产,作业
4题老张从=地市级公安
5. 某消防工程施工+ 当仅有1个不合格时;
6.某氯酸钾厂房+厂房内选用
7.某省政府机关+30
8.下列建筑防排烟系统+风机流量压力
9.下列疏散出口的检查+容纳200人的观众厅
10题下列一,二级耐火=采用
11题在对某化工厂的电=该车间
12题对某高层宾馆建筑=窗帘采用
13题某三层内=2400
14 根据现行国家消防技术+灯光疏散
15 关于高层办公楼+ 开设外窗
16 某七氟丙烷气体+ 3.75
17 干式自动喷水+ 快速排气阀
18关于气体灭火+ 一次模式启动
19 进行区域火灾+ 消防安全
20 防排烟系统+ 加压送风

24、关于大型商业(B、施工现场的水)
25、关于气体灭火(A、每年应对)
26、《灭火器维修》GA95(水基型灭火器的滤网)
27、某大型商场(D、3min)
28、对建筑进行火灾风险(A衡量火灾)
29、GB 50974(B、5)
30关于消防安全管理人=最后两个字人员
31题消防设施检测机构某单位=对各类
32题某七氟丙烷=6.3
33题在建工程施工=有记录
34题某消防工程施工=自动和手动
35按照施工过程=流量
36基层墙体=54米
37对某多层=200mm
38对建筑内应急照明=测试应急照明
41某金属原件抛光=导线的连接
42题某消防技术服务机构=丙
44某化工企业=泡沫液选用
45在对大型地下=最后百分之六十
46某公司拟在一体育=进行灭火
47题在对某一类高层=仅在该楼
48题下列设备和设施中=消防水池
49题某气体灭火系统=10
50题某单层白酒仓库=4.00h 两个防火分区
51某消防设施检测排除=桨片
52题根据现行国家标准GB25201=水流
53题各地智慧消防=用户,,,,,
54题某油库采用=泡沫喷头
55题关于高层办公楼=外窗
56题单位在确定消防重点=隐患
57题注册消防工程师=在规定
58题某消防工程施工单位对=压力3.0 保压3
60题消防控制=调试记录
61题某消防评估机构=1万元
62题下列甲醇=接线
63某5层宾馆=二层
64消防设施检测机构=14m
65某消防工程施工单位,正确的是=应检查
67某消防设施检测机构,标准要求的是=保护对象
68下列设施中=水泵
69消防安全重点单位=消防规章制度报告备案
70在防排烟云系统中=加压
71对于粉灭火=驱动
72某消防工程,错误的是=每批
73在对某办公楼进行检查时=将二层
75干式自动喷水=快速
76某公共建筑=100个,50
78下列避难走道=防火分区
77某单层屋面=该多功能厅可不划分防烟分区
76某公共建筑=100个,50
80对某大型工厂法行+B地下一层

二、多项选择题
81.某设计院对+除E部分分隔不选,去他都选
82.根据现行GB50444+A凹凸灭火+B手提式灭火+D二氧化碳灭火
83.某施工单位对学校 A纸面石膏B复合型+进入
84.在自选喷水灭火系统+A水源+C制动阀+E稳压
85.消防设施检测机构+C风道阻力+风道漏风+E风机位置
86.关于疏散楼梯+B不应小于A10M+不应小于1.80M
87.下列防火分隔措施=铝合金+电石+烟草
88.在进行建筑消防安全评估=疏散开始时间从起火+疏散行动时间+疏散准备时间
89.某单位的图书馆书库=防护区门口+系统仅设置+防护区内设置10台+气体灭火系统
90.某五星级酒店=应急+录音+通信
91.某服装加工厂+C,1.25L-100L+D,0,28L-1.28L
92.对某动物饲料加工+A设置在一层+B配电站设于+D位于厂房三层
93.根据现行国家标准+除D试验非消防不选,其他都选
94.对某公共建筑火灾+B控制器在80+C控制器在50S+E控制器在90S
95.对某城市综合体+E设置在四层+E疏散走道
96.对民用建筑设置+除E1.6倍不选,其他都选
97. 根据国家现行消防技术标准+A对控制 D利用 E检查
98.根据现行国家标准《建筑消防设施维护管理》+B火灾报警D自检
99.下列安全出口的检查结果中+C多层D室外
100.对某一类高层宾馆+A消防电梯前室B兼作

建筑资源吧 www.jzbar.net
我非常支持楼主的帖子……
激动人心,无法言表,感谢分享!
前途一片大好,大伙加油学吧!
祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!
看到建筑吧的这帖子真是高兴!
看到建筑吧的这帖子真是高兴!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......