关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

2017年注册电气工程师考试题型题量

楼主
  本文为各位考生带来“2017年注册电气工程师考试题型题量”,让准备参加2017年考试的考生们更加熟悉考试相关内容!
  注册电气工程师考试考试分为基础考试和专业考试。
  基础考试分为专公共基础和专业基础,分2个半天进行,各为4小时,一般上午为统一试卷,下午为分专业试卷(发输变电专业和供配电专业试卷相同率在95%以上,有些题目侧重点不同),上午公共基础共120道题,每题1分;下午专业基础共60道题,每题2分,上、下午均为客观题,共180题,总计240分,一般132分为及格线。
  专业考试分专业知识和专业案例两部分内容,每部分内容均分2个半天进行,每个半天均为3小时。
  专业考试均分为2天,第一天为专业知识考试,成绩上、下午合并计分,均为客观题,上、下午各70道题,其中单选题40题,每题分值为1分,多选题30题,每题分值为2分,试卷满分200分;第二天为专业案例考试,成绩上、下午合并计分,均为案例题,上午25道必答题,下午25道必答题(对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效),每题分值为2分,试卷满分100分。
0931274834745.bmp
  注册电气工程师基础考试和专业考试必须分两年考,只有在基础考试合格后,才可申请参加专业考试。
建筑资源吧 www.jzbar.net
真是难得给力的帖子啊,我会常来建筑吧的。
我非常支持楼主的帖子……

激动人心,无法言表,感谢分享!