关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[信息] 2017年安全工程师考试教材已确定沿用2011年版

楼主

据中国安全生产科学研究院消息:2017年度注册安全工程师执业资格考试继续使用2011版考试辅导教材。本套教材由中国安全生产协会注册安全工程师工作委员会、中国安全生产科学研究院根据2011版《注册安全工程师执业资格考试大纲》组织专家编写而成。由中国安全生产科学研究院面向全国发行。2017年教材已经确定了,考生们可以开始备考了一起gogogo学习吧!抓住当下,奋斗吧!

对于近年来部分相关法规变化情况,考试内容也相应有所变化,具体请参《见最新最全的2017年安全工程师考试相关法律法规修订及新增内容汇编(word电子版)》http://www.jzbar.net/thread-17362-1-1.html

考试时间:2017年安全工程师考试时间10月28日、29日。

报名时间:2017年安全工程师报名工作于5月下旬陆续开始,届时请关注各省人事考试网报考通知,建筑资源吧也将及时更新!

2015年成绩:2015年通过部分科目的考生成绩继续有效,必须在2017年内将所有科目考过。目前,全国已有28.6万人取得注册安全工程师(含注册助理安全工程师)执业资格。

建筑资源吧 www.jzbar.net
祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!
太好了,我也看看

祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!
我非常支持楼主的帖子
感恩楼主为建筑吧吧友的无私分享与奉献
谢谢分享,大家一起努力
感恩楼主为建筑吧吧友的无私分享与奉献

zhaochangfei 于 2017-09-21 21:47:09 补充以下内容:
我非常支持楼主的帖子……

zhaochangfei 于 2017-09-21 21:47:16 补充以下内容:
我非常支持楼主的帖子……