关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[一建管理] 2017年一建《建设工程项目管理》电子教材WORD版下载

楼主
我给建筑资源吧小伙伴提供的是2017年一建《建设工程项目管理》电子教材WORD版,高清无水印无广告,下下载后可以编辑打印,方便大家在对《建设工程项目管理》学习的过程中标注重点难点,加深理解和记忆功能,顺利的完成考试前的学习,我相信您下载我提供的电子教材会对您的学习起到事半功倍的效果和作用。
再次说明下,附件只有正式会员才能下载,原因是因为我发现有某些网校的人下载后去卖钱,还有人恶意举报网盘的链接。所以设置了权限,您可以通过这里:http://www.jzbar.net/vip.html 用20元一次性赞助成为建筑资源吧的永久正式会员,获得更多的资料。我认为还是很值的的不是吗?
附件是百度网盘的链接地址和密码,最后祝愿大家和我一样顺利通过2017年一级建造师的考试!
建筑资源吧 www.jzbar.net
下载说明:
1、论坛所有附件下载都会扣下载点部分资料需要资源币方可下载。 2、如果您的阅读权限不够,请勿点击下载,点击后也会被扣积分。
3、回帖请勿灌水,大家可以通过发帖、回帖、共享资料来获得积分。 4、如果你的权限不够,请点击这里赞助我们获得相应的论坛权限

2017年一建建设工程项目管理电子教材.rar

283 Bytes, 阅读权限: 20, 下载次数: 36, 下载积分: 下载点 -3 个

我非常支持楼主的帖子……
祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!
感觉又要悲剧了这次

爱我别走 于 2017-08-04 23:35:48 补充以下内容:
好不容易弄到3个金币,下不了,哎

xiaoxiao112233 于 2017-08-06 10:47:18 补充以下内容:
看到建筑吧的这帖子真是高兴!

xiaoxiao112233 于 2017-08-07 09:18:42 补充以下内容:
楼主加油,我们都看好你哦,继续分享好贴吧。
正好需要,感谢分享