关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

新手必看--建筑资源吧不允许恶意灌水,珍惜您的ID!

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

资源吧发帖王安全工程师乐于助人勋章

创始核心 |下载点 263|资源币 73|宣传值 87

恶意灌水定义及处理方法:
1.辱骂,侮辱楼主、管理员、版主或者是其他会员进行人身伤害。
2.以下内容的帖子均视为灌水!
1)毫无意义的纯标点、表情、字母、数字的主题或回复。
2)毫无意义的纯灌水主题或回复。如:顶、沙发、路过、留名、呵呵、已阅、UP、学习了、haha、ok等。
3)内容过于简单等敷衍性回复。如:好、喜欢、谢谢、谢谢分享、同意、高、辛苦、老贴。
4)纯粹引用他人回复的帖子。
5)其他根据综合判断可得出纯灌水回复的内容。。

3.短时间最后回帖超过10个(含10)为同一ID或对于版面的秩序造成了严重影响的视为刷屏
4.严厉打击作弊欺诈行为!!

以下行为视为舞弊欺诈行为:
1)出售无内容的主题或与描述不符的附件
2)同一IP注册多个会员账号,同一人同时注册多个账号
3)其它舞弊行为
5.复制他人回复后在任何区万能回复。
6.乱开主题或主题无内容。
7.刷屏,严禁以任何形式刷屏(即一个主题多次无意义回复)
8.回复带有广告性质的帖子。
9.其他违反有关论坛规定的帖子,

发现以上行为的处理方法:
删除帖子积分清零警告,再发现的话禁止发言一周,严重者封IP。

广告帖定义:
1.在帖子或回复中出现外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
2.在图区中发帖子内容出现或直接按图片到外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
3.在发帖或回复帖子中带有个人信息[真实电话,手机号码,住址等一切联络方式]
4.发布帖凡是发现有“ID=xxxx”“a=xxxx”“key=xxxx”“u=xxxx”“get=xxxx”等含有ID的宣传帖子。

5.其他根据综合判断可得出 广告贴的

建筑资源吧 www.jzbar.net
本文永久链接地址:http://www.jzbar.net/thread-97-1-1.html
回复 百度360搜狗

中级会员 |下载点 1169|资源币 35|宣传值 53

多谢说明,我来学校了

正式会员 |下载点 951|资源币 39|宣传值 0

学习论坛的使用方法咯~~

接近转正 |下载点 43|资源币 0|宣传值 0

叮咚叮咚,我来报到

正式会员 |下载点 249|资源币 0|宣传值 0

耍阶段性耍哈刷积分点

尚未转正 |下载点 9|资源币 0|宣传值 0

我是新人 多多关照  来学习学习哈

正式会员 |下载点 310|资源币 4|宣传值 244