关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

为什么要认证?认证之后有什么好处?

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

资源吧发帖王安全工程师乐于助人勋章

创始核心 |下载点 201|资源币 73|宣传值 87

为了营造一个好的社区环境、杜绝各类广告、提高帖子质量,即日起采取认证会员制,新注册未认证会员将限制部分板块发帖权限下载权限,保证帖子的质量以及相关精品资料的限传度,给建筑资源吧的各位网友一个优质的社区环境!

认证模式:
充值认证 或者直接加入我们的VIP会员享更多特权

认证类型:自愿,仅需20元,会员自愿,是会员加入我们的捷径,未认证会员可通过发各类资源帖或做任务赚取积分转正。
很多站的邀请码都需要10元20元,而我们建筑资源吧认证会员仅需要20元!仅需一包廉价香烟的价格即可转正!并有价值10元/20元的资源币奖励!

认证方式:20元/终身

20元认证:赠送+20下载点+60积分,终身(新增推荐!秒杀百分百资源!绝对超值!)

认证流程:
    支付宝账户 solife@qq.com   →→ 支付停止收款页面,请直接付款到支付宝账号←←
    付款完成之后请在认证版块发帖:→→点击进入发帖认证←←

认证会员的六大优势!(必读)            

一、积分奖励         

认证成功的会员,将一次性奖励积分60分!会员等级将直接转正!享受所有正式会员的各项福利!

二、下载点奖励         

认证成功的会员,将一次性奖励下载点20!可下众多资源,并有机会申请每日双倍资源币的奖励!

三、优惠升级VIP!   新增!

认证会员将享受【活动期8折】购买终身VIP资格!永久9折购买VIP,让您看准了再买!永无后顾之忧!!!

四、勋章身份         

认证成功的会员,建筑资源吧将统一颁发认证勋章,彰显社区会员身份!

五、社区权限         

1. 认证成功的会员,10秒快速获得建筑资源吧社区众多板块的发帖权限下载权限
2. 认证成功的会员,将拥有转正会员的所有权限,譬如帖子支持外链签名支持外链支持售价发帖等等等等。

六、社区福利         

建筑资源吧正式会员将享受本站所有的回馈会员的各项福利!包括珍品币兑换VIP程序,兑换Q币移动联通充值卡等等等等,只要是本站的福利,正式会员均可享受!

未完待续 ... ...        

总之正式会员好处多多,合算不合算,网站吧友说了算,现在只需二十元,立即转正,小投入,大回报
欢迎建筑资源吧的吧友们早日转正,正式成为我们的一员吧!!!

建筑资源吧 www.jzbar.net
本文永久链接地址:http://www.jzbar.net/thread-5-1-1.html
回复 百度360搜狗

中级会员 |下载点 1148|资源币 1213|宣传值 0

这个不错,谢谢共享

正式会员 |下载点 223|资源币 0|宣传值 0

这个不错,谢谢共

尚未转正 |下载点 45|资源币 0|宣传值 0

这个不错,谢谢你们!!!!!!

正式会员 |下载点 21|资源币 0|宣传值 0

已充,求网站大大快速审批
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册