关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[信息] 关于2019年安全工程师更新思维导图的情况说明

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

资源吧发帖王安全工程师乐于助人勋章

创始核心 |下载点 270|资源币 73|宣传值 87

各位建筑资源吧的吧友们大家好,我们论坛自从2005年建立以来一直不忘初心,走到今天实属不易,为了感谢大家的支持,2019年刚好赶上安全工程师新版教材更新,很多朋友反应在网络上花钱购买的所谓复习资料都是往年旧版的,倒卖资料的人改了一个标题就到处售卖,坑了不少人吧友,我们特意邀请几位论坛资深会员,根据2019年安全工程师新版教材考试纲要,有重点,有区分,按每个章节整理归纳思维导图分享给大家,希望大家能支持和珍惜,就相关情况说明如下:
1、2019年安全工程师4个科目的章节思维导图属建筑资源吧原创,其他任何个人和组织不得盗卖可以转播,但请保留出处。
2、根据时间的变化我们会在安全工程师4个科目对应章节的原帖子上更新思维导图,以适应考题的变化和复习要点难点的变化,所以请大家务必及时查看原贴保持知识点的更新。
3、2019年的新版教材目前各个网校的视频课件均未更新完毕,请大家切勿相信所谓的最新课件视频售卖消息。
4、建筑资源吧每日不定时更新2019年安全工程师4个科目的思维导图,里面会包括考点难点还有分值预测,非常值得收藏和关注。
5、分享出来的思维导图均为图片格式,如果您有需要或者想要原版可修改的思维导图文件,单科科目100元人民币,两个科目180元,3个科目260元,4个科目320元,同步赠送相应的论坛积分,支付宝或微信均可,原始文件可以获得同步更新,包括后期的考点预测与分析,如果您不愿意支付,也可以关注论坛更新同步记忆即可
6、如果愿意,请大家用20元赞助成为正式会员,也算是对建筑资源吧支持吧。
另:后期我们也会同步更新2019年消防工程师每个章节的思维导图,敬请关注!
付款的二维码如下:
关于2019年安全工程师更新思维导图的情况说明
微信支付

支付宝支付
付款请写备注,购买2019安全工程师那个科目的思维导图,2019注安法律、2019注安管理、2019注安技术、2019注安实务(建筑)、2019注安4科(建筑),目前只有建筑工程实务并且在陆续更新中,其他专业暂无。
备注说明2019安全工程师2019年9月18日各个章节思维导图更新情况:
1.《法律法规》:更新到第7章(全部更新完毕)
2.《技术基础》:更新到第5章(全部更新完毕)
3.《生产管理》:更新到第8章(全部更新完毕)
4.《建筑实务》:更新到第2章第3节

特别提示
下载后的文件使用思维导图工具xmind,电脑+手机版本(9.2.1、1.3.1)可以打开编辑修改
该软件的下载地址:http://www.jzbar.net/thread-20270-1-1.html

建筑资源吧 www.jzbar.net
回复 百度360搜狗

尚未转正 |下载点 5|资源币 0|宣传值 0

感恩楼主为建筑吧吧友的无私分享与奉献

尚未转正 |下载点 40|资源币 0|宣传值 0

感恩楼主为建筑吧吧友的无私分享与奉献

正式会员 |下载点 1114|资源币 13|宣传值 0

2229769311 发表于 2019-8-20 11:20
已购买,怎么分享给我呢?

稍后注意查看短消息,已经将网盘下载地址分享给您了,每天关注,每天不定时更新。
回复 鲜花 1 垃圾 0

尊享会员 |下载点 196|资源币 0|宣传值 0

已购买,怎么分享给我呢?
管理提醒:已经将地址和相关软件通过论坛短消息发送给您,请注意查收!

回复 鲜花 1 垃圾 0

小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册