关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[技术] 2013年王贵生VIP包过班安全生产技术课件更新到28讲

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

中级会员 |下载点 1525|资源币 29|宣传值 0

各位建筑资源吧的会员们,你们好,非常感谢网站管理员又重新开放了这个网站给我们交流资料,作为建筑资源吧的会员,我虽然么有资金来赞助,但我可以分享更多的资料给大家,这次分享的是2013年环球网校王贵生VIP包过班安全生产技术课件,希望大家支持我更新。
编辑提醒:6.15日更新到28讲。更新上传很辛苦,没有人回帖,我设置为回复才能看到下载地址了!
金山快盘附件2013安全生产技术1-4讲.zip(51.11MB)
金山快盘附件2013安全技术5-12讲.zip(106.72MB)
金山快盘附件2013安全技术13-28讲.zip(201.16MB)

建筑资源吧 www.jzbar.net
本文永久链接地址:http://www.jzbar.net/thread-195-1-1.html
回复 百度360搜狗

正式会员 |下载点 270|资源币 0|宣传值 323

非常感谢,3Q

正式会员 |下载点 92|资源币 99|宣传值 0

感谢大侠无私奉献

尚未转正 |下载点 10|资源币 11|宣传值 0

这个是那个啊。和下面那个一样吗?还是一个是VIP的一个不是?

尚未转正 |下载点 1|资源币 0|宣传值 0

谢谢共享,感谢奉献!

尚未转正 |下载点 10|资源币 0|宣传值 0

谢谢楼主热心分享,辛苦了!

尚未转正 |下载点 6|资源币 0|宣传值 0

下载学习一下吧

尚未转正 |下载点 14|资源币 0|宣传值 0

上传辛苦,感谢分享

高级会员 |下载点 5856|资源币 454|宣传值 1680

感谢分享
无限支持
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册