关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[工程计价] 2017年造价工程师《建设工程计价》真题回忆及讨论专区

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

正式会员 |下载点 195|资源币 4|宣传值 0

考友们!

2017年《建设工程计价》考试结束了!
心情怎么样?
题目都做完了吗?
考场上有没有紧张?
觉得题目简单还是难?
有没有遇到做过题目?
相信你,考完试一定有多话要分享!
让我门趁着还有热乎劲儿
赶快来论坛里讨论吧!

建筑资源吧衷心的祝福大家
四科一次通过!!
在下方回帖
↓↓↓
造价考友们快来讨论吧!
建筑资源吧 www.jzbar.net
回复 百度360搜狗

尊享会员 |下载点 556|资源币 115|宣传值 0

回忆的部分,不知道做对了多少,大家也来回忆下自己的吧。

正式会员 |下载点 951|资源币 39|宣传值 0

同事做的也不知道正确多少,好像和上面的不太一样呢?
一、单选
01D.02C.03B.04D.05D
06B.07A.08A.09C.10C
11B.12C.13A.14B. 15B
16B.17C.18C.19A.20C
21D.22C.23A.24D.25B
26C.27D.28C.29A.30B
31~35BAACC
36~40DBABB
41~45ADBDD
46~50DDACC
51~55CAAAB
56~60DACBA
61~65DADDC
66~70CBCDB
二、多选
71.C.72B.73BDE.74BE.75AD
76ABD.77ABC.78BC.79ABE.80ACE
81ACE.82BD.83CDE.84CD.85ABD
86BE.87CE.88CDE.89BCD.90ABD
91BDE.92BCD.93ACD.94ABD.95ABC.96BE
多选的回忆不起来了,也不知道对了多少吖!

正式会员 |下载点 186|资源币 3|宣传值 0

考完表示一脸懵逼了,什么都不记得了,满脑子一片空白。

正式会员 |下载点 99|资源币 0|宣传值 55

完表示一脸懵逼了,什么都不记得了,满脑子一片空白。
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册