关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

Photoshop CC 18.1.1.252 x64绿色便携版下载体积小速度快

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

正式会员 |下载点 340|资源币 8|宣传值 0

Adobe Photoshop - 全球最大的图像处理软件!Adobe Photoshop CC 具有更多更高效的性能,新功能包含:新的模糊效果和聚焦区域选定等工具、相机防抖动功能、Camera RAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、Behance集成、同步设置及其它一些同步等功能。Adobe Photoshop CC 依然是数字图象处理和编辑的业界标准,提供广泛的专业级润饰工具套件,并集成了专为激发灵感而设计的强大编辑功能。

精简组件说明:
* CEP.7z: CEP扩展支持、新式界面、通用搜索等;
* DynamicLinkMediaServer.7z: DynamicLink支持文件,导入视频等;
* i18n.7z: 多国语言文件、Linguistics支持、PDFL字体、emoji;
* Spaces.7z: Spaces插件,不知道干什么用的;
关于滤镜插件:
1. 需要64位版滤镱.8bf,不支持CEF
2. 放置于App\Ps\Plug-ins,没有就新建

Photoshop CC 2017.1.1 v18.1.1.252 x64 绿色便携版,免激活,精简大量组件,可自行下载恢复。
Photoshop CC 2015.1.2 v16.1.2.355 x86 / x64 绿色便携版,免激活,删多语言,该有功能都有。
Photoshop CS3 绿色精简版,经典自用版,运行速度快,小巧方便携带,日常处理图片这版足够用!
http://pan.stnts.com/s/t4yyQn2密码回复可见!
密码:jzbar.net

建筑资源吧 www.jzbar.net
回复 百度360搜狗

正式会员 |下载点 1113|资源币 0|宣传值 0

激动人心,无法言表,感谢分享!

正式会员 |下载点 387|资源币 3|宣传值 84

我非常支持楼主的帖子……

高级会员 |下载点 2604|资源币 3|宣传值 170

看看能有多大

正式会员 |下载点 1113|资源币 0|宣传值 0

激动人心,无法言表,感谢分享!

尚未转正 |下载点 3|资源币 0|宣传值 0

正式会员 |下载点 451|资源币 0|宣传值 0

越做越大,还是经典好用。谢谢分享……

尚未转正 |下载点 1|资源币 0|宣传值 0

谢谢楼主分享!好软件值得拥有!
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册