关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[考试信息] 请问2014年土木工程本科毕业,2018年可以报考造价工程师吗?

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

尚未转正 |下载点 2|资源币 0|宣传值 0

本人2014年本科毕业,专业:土木工程,从事造价专业工作至今。请问,我2018年可以报考造价工程师么?
建筑资源吧 www.jzbar.net
为梦想加油
回复 百度360搜狗

正式会员 |下载点 243|资源币 4|宣传值 0

凡中华人民共和国公民,在本市相关单位工作,具有本市户籍或持有上海市居住证(在有效期内,不含上海市临时居住证),遵纪守法并具备以下条件之一者,均可申请参加造价工程师执业资格考试:
(一)工程造价专业大专毕业后,从事工程造价业务工作满5年;工程或工程经济类大专毕业后,从事工程造价业务工作满6年;
(二)工程造价专业本科毕业后,从事工程造价业务工作满4年;工程或工程经济类本科毕业后,从事工程造价业务工作满5年;
(三)取得上述专业第二学士学位或研究生班毕业或取得硕士学位后,从事工程造价业务工作满3年;
(四)取得上述专业博士学位后,从事工程造价业务工作满2年。
专业工作年限计算截止日期为2017年12月31日。
1997年1月30日前已受聘担任高级专业技术职务,并具备下列条件之一者,可免试“建设工程造价管理”、“建设工程技术与计量”两个科目,只参加“建设工程计价”、“建设工程造价案例分析”两个科目的考试,此类人员网上报名时必须选择报考级别为“免二科”:
(一)1970年(含1970年,下同)以前工程或工程经济类本科毕业,从事工程造价业务满15年;
(二)1970年以前工程或工程经济类大专毕业,从事工程造价业务满20年;
(三)1970年以前工程或工程经济类中专毕业,从事工程造价业务满25年。

中级会员 |下载点 1516|资源币 29|宣传值 0

根据沙发的回复,你的条件原则上是可以参加2018年造价工程师报名考试的。

尚未转正 |下载点 35|资源币 0|宣传值 0

楼主加油,我们都看好你哦,继续分享好贴吧。

正式会员 |下载点 99|资源币 0|宣传值 55

我只是路过打酱油的,建筑吧的惯例。

正式会员 |下载点 716|资源币 0|宣传值 0

祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册