关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

建一个别人删不掉.也打不开的文件夹!只有你自己才打得开的文件夹。

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

造价工程师一级消防工程师工程师资源吧分享王

尊享会员 |下载点 560|资源币 115|宣传值 0

建立文件:
1.首先:开始——运行——在运行中输入cmd,回车,打开命令行窗口

2.在命令行窗口中切换到想要建立文件夹的硬盘分区,如D盘 输入: MD D:\123..\ 回车(注意文件夹名后有2个小数点 ),还有哦,文件名你也可以自己命,不一定是123,但是一定记得文件名后面要加上两个小数点

OK了,你去看看你D盘里是不是多了一个123.的文件夹?双击看看是不是打不开?哈哈~~不要着急,一般人打不开的,现在教你如何打开它

打开文件,也很简单

1.第一步是一样的:开始——运行——在运行中输入cmd,回车,打开命令行窗口

2.在命令行窗口中输入 start d:\123..\( 注意这里一定要是文件夹的绝对路径哦,否则无法打开即可打开此文件夹,其实也就是在你文件夹所在路径前加一个“start”)

这样就把文件夹打开啦,你就可以随心所欲的把不想让别人看到的资料放进去啦!
很好用吧??

最后一招,删除文件夹:
1.和前面一样运行打开命令窗口
2. 在命令窗口输入rd d:\123..\回车就可以了
建筑资源吧 www.jzbar.net
本文永久链接地址:http://www.jzbar.net/thread-163-1-1.html
回复 百度360搜狗

正式会员 |下载点 1269|资源币 55|宣传值 0

嘿嘿,这个方法好,办公室里的公用电脑,我再也不怕别人删除我的资料了!

正式会员 |下载点 1306|资源币 12|宣传值 0

看帖子的要发表下看法

正式会员 |下载点 24|资源币 26|宣传值 0

只是文件夹删除不掉的,但是文件还是能删除的,我的隐私小文件都是放回收站里的。嘿嘿。具体做法去看百度把。呵呵

尚未转正 |下载点 25|资源币 0|宣传值 0

我非常支持楼主的帖子……

尚未转正 |下载点 54|资源币 0|宣传值 0

这方法不错,很好用哦!

接近转正 |下载点 184|资源币 0|宣传值 0

我非常支持楼主的帖子……
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册