关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

致建筑资源吧论坛里潜水员的一封信!

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

资源吧发帖王安全工程师乐于助人勋章

创始核心 |下载点 270|资源币 73|宣传值 87

相信所有来到建筑资源吧的会员都有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,为了建筑资源吧论坛,发贴的会员们每天要到处找(或创作)资料、图片等资源给论坛的会员下载。

发帖人花费了大量的时间和精力,他们不在乎,因为他们觉得值。

但现在发现每次的辛苦发贴,却得不到建筑资源吧会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲惫。
这样下去辛勤的发贴者肯定会放弃的,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客 一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。

到了这时,好多会员就会打开自己封闭以久的嘴(可能是手)问:为什么没有新的资料、课件等资源下了?那是因为我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?

以前的建筑资源吧论坛就是这样死的!望大家引以为戒!!!

如果让一个好的楼主失去了他们的动力最可悲的莫过于你们!!
所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝一句感谢的话语及建议。
论坛不管是做管理员的还是做版主的每天到处找资源给会员们看,其实自己能有什么好处?
真正得到利益并收获知识的难道不是你们吗?

天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章,难道不会觉得无聊?难道真的是我们闲着没事做?
我们的目的不就是为了让你们更好的交流吗?但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到。

每次高兴的发一个资料、图片的帖子,期盼着大家给予一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的「顶」「看」之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极。
有些更甚的拿了便潜水。

请不要吝啬说出你的建议和看法,积极的发帖让大家共享,请尊重辛勤的发贴者,给他们感谢和鼓励吧,回报你的将是更多的惊喜!

为了提高论坛朋友发帖的积极性,以后将不定期的把一些尚未发过主题帖的论坛朋友的ID号删除,以节约论坛数据库资源。

同时,我们再次感谢那些将要赞助和已经赞助过建筑资源吧论坛发展的会员们!

建筑资源吧 www.jzbar.net
本文永久链接地址:http://www.jzbar.net/thread-162-1-1.html
回复 百度360搜狗

中级会员 |下载点 1525|资源币 29|宣传值 0

我不当潜水员,感谢管理员的指出,我们一起建设我们的家园建筑资源吧!

正式会员 |下载点 487|资源币 9|宣传值 17

论坛靠大家的共同的努力,团结就是力量

正式会员 |下载点 1116|资源币 13|宣传值 0

又看到建筑资源吧重新站起来了,希望越来越好。我们一直支持建筑资源吧!

钻石会员 |下载点 174|资源币 8024|宣传值 0

一起来让新论坛重新做起来

正式会员 |下载点 113|资源币 273|宣传值 0

坚决支持!不当潜水员!

接近转正 |下载点 28|资源币 26|宣传值 0

坚决支持,让论坛一直办下去。

接近转正 |下载点 47|资源币 0|宣传值 0

又看到建筑资源吧重新站起来了,希望越来越好。

中级会员 |下载点 1169|资源币 35|宣传值 53

天窗 发表于 2013-8-7 16:43
又看到建筑资源吧重新站起来了,希望越来越好。
本文来自:建筑资源吧(http://www.jzbar.net),详细出处 ...

你们就恶意灌水吧,之前建筑资源吧论坛就是被一些恶意灌水的朋友毁掉了的。最后损失还是你们自己。
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册