关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

图文解说某优秀工程图片集121页值得收藏

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

中级会员 |下载点 1169|资源币 35|宣传值 53

工程由地下一层商铺,地上2栋33层标准层住宅组成。 建筑面积:总计55253.72m2。 建筑总高均为109.5m。 该工程设计框架剪力墙结构,住宅部分为混凝土剪力墙结构。抗震设防烈度为6度。剪力墙抗震等级为三级(框架柱为四级)。本工程为丙类建筑,结构安全等级为二级。设计使用耐久年限为50年。建筑耐火等级为一级。屋面防水等级为Ⅱ级。
  施工现场管理措施
  每道工序施工之前,均对作业班组进行技术、安全交底,让每个工人均做到心中有数,确保优质工程目标的顺利实现。

1、内业交底

2、现场交底

3、样板交底

测量控制是保证质量的基础

1、 测量放线采用全站仪、经纬仪相配合进行,确保建筑物轴线准确。

2、 轴线竖向传递采用激光铅锤仪进行,确保轴线竖向传递准确。

3、 基础施工之前,将轴线投测到护圈上控制基础位置。

4、 混凝土竖向结构上抄测1m标高线及轴线,作为下道工序施工的依据。

钢筋施工

1、淘汰常规的砂浆垫块,采用新型塑料垫块有效控制保护层厚度。

2、塑料马凳有效控制了双层钢筋之间的间距

3、 对浇筑混凝土过程中容易受踩踏的部位采用改进过的长铁板凳控制双层钢筋间距,效果良好。

4、竖向钢筋采用卡具式塑料垫块定位

资料下载

百度网盘下载连接:链接: http://pan.baidu.com/s/1gdyagcN
密码回复可见,请勿恶意灌水!
密码: uhwj
建筑资源吧 www.jzbar.net
本文永久链接地址:http://www.jzbar.net/thread-179-1-1.html
回复 百度360搜狗

中级会员 |下载点 1195|资源币 1213|宣传值 0

这个是个好资料,多谢分享,我下载了。

正式会员 |下载点 132|资源币 0|宣传值 0

是好东西!值得学习!

尚未转正 |下载点 16|资源币 0|宣传值 0

不错不错。值得学习

正式会员 |下载点 111|资源币 3|宣传值 0

下载不了了啊?

创始核心 |下载点 270|资源币 73|宣传值 87

已经修正连接地址,请重新查看!

正式会员 |下载点 318|资源币 0|宣传值 0

我非常支持楼主的帖子……

正式会员 |下载点 53|资源币 3|宣传值 0

我非常支持楼主的帖子……

正式会员 |下载点 225|资源币 3|宣传值 52

真是难得给力的帖子啊,我会常来建筑吧的。

麻辣小龙虾 于 2015-08-21 14:22:29 补充以下内容:
进去变成技术交底了额

尚未转正 |下载点 28|资源币 0|宣传值 0

小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册