关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

谷歌地球专业版 v7.3.0.3832 绿色便携版

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

正式会员 |下载点 243|资源币 4|宣传值 0

Google 地球能带您飞往地球上的任何地方,您可以在上面查看卫星图像、地图、地形和3D建筑。不论是外太空的浩渺星系,还是大洋之下的陡峭峡谷,均可一览无余。踏上前往世界任何角落的虚拟之旅。浏览 3D 建筑、图像和地形。查找城市、地点和本地商家。谷歌地球,全世界的地理信息都触手可及!

GoogleEarthProWin7.x,Google Earth Pro,gugediqiu,Google地球专业版,Google地球注册密钥,Google地球注册 ...

GoogleEarthProWin7.x,Google Earth Pro,gugediqiu,Google地球专业版,Google地球注册密钥,Google地球注册 ...
关于专业版
Google 地球专业版于2015年1月份完全免费,专业版功能全部免费使用!谷歌地球专业版含免费版所有功能,并增加了GIS定位、高级数据导入、更多测量工具、更高打印分辨率、更多图层、录制高清视频等功能。

新版变化
Google Earth 7.3.0 更新亮点
—新的Qt应用程序框架,它支持下面的许多功能;
—具有最新安全更新和大修网络堆栈的加密支持;
—支持超高分辨率显示;
—多媒体后端支持在所有平台上进行录音,播放和视频制作;
—增加一个实用的修复工具,可简化疑难解答任务,如清除数据缓存和重置首选项;
更多详细信息,请参见下面的发行说明。

请注意,新版系统要求:
Google Earth 7.3.0 开始支持的最低系统版本为Windows 7
Google Earth 7.1.8 以下版继续适用Windows XP/7/8.1/10
免费版”和专业版现已合并为一个产品,即 Google 地球专业版。
接下来的几周内 Google 地球免费版用户将会自动升级到专业版。
我们建议用不到任何专业版功能的用户使用Google Earth网页版。
谷歌地球专业版 v7.3.0.3832 / v7.1.8.3036 官方安装包 + 绿色便携版链接: https://pan.baidu.com/s/1geODz03
密码: 9cjm

建筑资源吧 www.jzbar.net
回复 百度360搜狗

中级会员 |下载点 1741|资源币 3|宣传值 8

真是难得给力的帖子啊,我会常来建筑吧的。

尚未转正 |下载点 4|资源币 0|宣传值 0

非常好,感谢楼主

尚未转正 |下载点 2|资源币 0|宣传值 0

非常好,感谢楼主

尚未转正 |下载点 3|资源币 0|宣传值 0

非常好,感谢楼主

尚未转正 |下载点 0|资源币 0|宣传值 0

祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!

正式会员 |下载点 50|资源币 0|宣传值 0

楼主加油,我们都看好你哦,继续分享好贴吧。

尚未转正 |下载点 11|资源币 0|宣传值 0

很好用的一个软件,。

我非常支持楼主的帖子……

很好,感谢楼主分享
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册